殘障選民
Voting By Mail


 
Curbside Voting
郵遞選票
在Texas州,年滿65歲及65歲以上,或是殘障的選民可以於每個日曆年度開始的第一天,將年度郵遞選票申請表遞送給提前選務專員。因故受傷而非永久殘障的選民可針對某一特定選舉在該選舉年度內任何時間提出郵遞選票申請表。所有申請表最晚必須在選舉日前的第十一天送達提前選務專員辦公室,並以當天辦公結束時間或是中午12點較晚者為收件截止時間。若選舉日前的第十一天正好是周末或國定假日,則該日的前一個工作日即為收件截止日。合格的選民將會收到郵遞選票,而且必須回交給提前選務專員。已標選的郵遞選票必須透過郵寄、一般送件或合約送件業者在選舉日當天晚上7點前回交至縣行政書記官辦公室。

路邊投票
選民因身障因素在無人協助時,無法自行進入投票所,或是有可能在危及選民健康的狀況下,可向投票所選務官請求在投票所外進行路邊投票。您可由一名友人陪同前往投票所,並由其進入投票所通知選務人員您將會在車內等候。選務人員之後會知會您排隊的位置,並在輪到您的順序時,把電子投票設備帶到您的車上,讓您在保有隱私的狀況下投票。對路邊投票有任何問題,您可以聯繫選務部門 713-755-5792。路邊投票並不會縮短您等候投票的時間,因為選民仍必須依照其排隊順序通過審查後才可投票。

請填寫此表以告知投票所選務人員您需要路邊投票。

路邊投票訊息表請按此處
eSlate 在投票所投票
eSlate投票設備提供身障選民在選舉日和提前投票期間得以在保有隱私的狀況下在投票所獨立完成投票。eSlate投票設備有兩個軟鍵,以協助有觸覺障礙而無法使用嵌入式按鈕的選民進行投票。此軟鍵的觸覺輸入插孔是3.5公釐的標準尺寸,選民可自備相容的輔助儀器(例如有吸入與呼出功能的人工呼吸器)。此外選民可自備或使用eSlate所提供的耳機聽取eSlate操作解說。這將提供視障選民可在無人協助的狀況下使用eSlate。 [HartInterCivic]

觀看如何使用DAU短片請按此處。


Special Circumstances

特殊情況
您若在選舉日前12天到選舉日前一天之間,因臨時生病或因故殘障,您可以在提前投票期間結束後至選舉日下午5:00前提交延後投票的申請。 (選舉法第102.001; 102.003節)

您若因直系親屬在選舉日前5天到選舉日前一天之間亡故,而在選舉日當天無法在本縣出席投票,您可提交延後投票申請書。(選舉法第103.001; 103.003b 節)

符合以上特殊情況的選民必須提交延後投票申請書。如果您有任何問題,請聯繫選務部門 713-755-3150。





Harris 縣行政書記官辦公處對此網頁力求提供正確資訊,但對因錯誤,遺漏或誤差所造成間接或直接的損失恕不負責。詳情請參考我們的 隱私政策網站使用聲明書